Песня... Сицилия шансон фр

Сицилия

Хочу к тебе,душа моя
Я задыхаюсь без тебя
От холода и от дождя
Согрей МЕНЯ.

Я мысленно к тебе лечу
С тобой побыть вдвоем хочу
Ты мне поверь я не шучу
Стараюсь я

С женой холодной разведусь
От суеты я откуплюсь
И снова участится пульс
Встречай меня

Припев
О Сицилия
О Сицилия
И глаз моих усталый вид
О чем то тоже говорит
Весь остров в уикенд не спит
Сицилия

Лучей танцующих парад
Камней причудливый формат
Кофейный пряный аромат
Вдыхаю я.

Простой холстиновый наряд
Весёлый праздничный обряд
Я во хмелю твоих "собак"*
Пьянею я

Гора курится от дождя
В пару как в сауне земля
Укутала в туман любя
Ласкаюсь я

Старинных лодок чешуя
И подкопченые дома
Сквозь ниток пестрого белья
Заметь меня

Припев.


Меняешь облик свой порой
С лазурного на голубой
(С )Твоей одежды неземной
Катания (. Балдею я)

Через огонь твоей горы
Норой крадёмся как кроты
И волшебство твоей воды
Купаю я

Вечерний черно-золотой
Костюм приметно городской
Раскрашенный людской волной
Катания (ты разная)

Припев


Восстаний древних колыбель
Поэтов лириков купель
Без музыкальности твоей
Не мыслю я

Съедобный цвет домов обман
И утром свежий круассан
"Гранита"* с кофе -я гурман
Держу себя

Плывут цветы на Иоанн
Идут кресты как Себастьян
И пестры "платья" в карнавал
Влезаю я

Припев

Из лавы сделаный бордюр
И как лимон "кислит" синьор
Здесь райские сады "де юр"
Вкушаю я

Культ виноделья и еды
Вознаградит нас за труды
Я строю сам к тебе "мосты"
Ты встреть меня

*
"Собака"- стопка нац.горичительного напитка
"Гранита"- местное вкусное лакомство.

...песня написана по рассказам друзей об их скитаниях...


Рецензии