786. Ад сегодняшнего дня...

        Эпиграф:
        "...Лишь на грани случайных событий
         Наша жизнь обретает просвет..."
                Бах Ахмедов.
        ***
Ад сегодняшнего дня,
Хуже СМЕРЧА и ОГНЯ...
Хуже тем, что вечный СТРАХ --
Превращает жизни в ПРАХ...
Без изменений... На века...
Как молчаливая строка,
В которой только КРОВЬ и БОЛЬ,
До точки ноль...

29.10.2020.(2:34)


Рецензии