Ты - во мне

Ты мой мир. Ты мой остров, который необитаем…
Ты далёкий, полярный, огромных размеров ледник…
Я плыву к берегам твоим, ветер попутный глотая,
А доплыть не могу до далёких просторов твоих…

Ты мой воздух, насыщенный свежестью утренней бури…
Я хватаю тебя по глоткам, так боясь упустить…
Я дышу. И со скоростью бешенной, мчащейся  пули
Оживаю в секунду… И как же мне хочется жить!

Ты моё.  Откровенное, чистое, нежное, пряное…
Ты во мне. В каждой клеточке, в каждом кусочке души…
Я тобой переполнена, лёгкая, светлая, пьяная…
И рассудок скорее трезветь от тебя не спешит.

Не отдам я тебя. Никому, никогда, ни на чуточку…
Поцелуями я на тебе оставляю замок…
Если б только ты смог хоть на раз, хоть на час, на минуточку
Не исчезнуть, не скрыться...Ну если бы только ты смог.

И когда ты появишься, если ты только появишься,
Я, к тебе прикасаясь несмелой, дрожащей рукой,
Через пальцы, по импульсу, всё расскажу. Ты останешься.
Ты навеки останешься рядом. Уютный и мой.

2015


Рецензии