Маленькая смерть...

Я дошла до грани, до черты,
Нерв натянут, словно тетива.
Пеплом опадают кружева,
Что плелись из розовой фаты.

И устав идти на компромисс.
Не найдя опоры и плеча.
От души свой разум отлуча,
Я себе дарую ценный приз.

На осколки, вдребезги, дотла...
Исчезаю, чтобы вновь найтись.
Только ты, прошу, меня дождись,
Образ запечатав в зеркала...

Так бывает, маленькая смерть
Нам даётся для того, чтоб жить.
Всё разрушив, рук не опустить,
Взять реванш и заказать десерт...

29.10.2020


Рецензии