Елизавете Кузьминой - Караваевой, участнице движен

"Найду и я в пути когда-нибудь
Нездешних солнц слепительный осколок…"
           Е.К.К.

Ты говоришь:-"Когда-нибудь найду
Тот самый огонек,который греет."
Он никогда не гаснет,только тлеет.
Но я уверен,ты уже нашла,
Вернее не нашла,он сам находит,
Таких как ты, к себе согреть заводит
И осветить тот путь,что ты прошла.
Ты не придешь и не откроешь дверь,
Не пригласишь всех нас на чашку чая,
Но все равно ты наша,не чужая,
Мы искренни с тобой,прошу поверь.
Что чувствовала ты в последний час?
Ты шла на смерть,а думала о нас.
Что чувствовала ты в последний миг,
Когда перед тобой топор возник?
Они хотели,чтобы вы все были,
Хоть и старались,-память не убили.
И голос твой звучит из пустоты,
Ты с нами вместе снова,как живая.
И вся Земля от края и до края,
И на могиле свежие цветы.


Рецензии