Когда... придёт... моя... Пора!.. -экс-

Набрел недавно на стихотворение Анатолия Бурова, «А где зима?», вдохновился, и вот что получилось.

Рецензия (экс) на
«А где зима?» (Анатолий Буров)
http://stihi.ru/2020/02/29/6419

* * *
Уже глава седая у меня...
И зубы убежали... может в рай...
Ушла и левая нога...
С инсультом клетки мозга...
Сказали мне... прощай...
А я... ни детством
И не молодостью не нажился,
А уж идет ко мне Зима...
Быть может за зубами в рай,
Удастся устремится...
Когда... придёт... моя... Пора!..

Даиай Лэте   27.10.2020 18:21


Рецензии