Мне снился сон...

Мне снился сон,где не было войны
Не надо сбагривать уставшее оружие
Где нету страха и не чьей вины
Где просто мир и всюду добродушее.

Мне снился сон,где нету государств
С навязанной программой выживания
Где нет болезней,значит нет лекарств
Поступков вектор лишь на процветание.

Нет ярлыков: богатый и бедняк
Дуальная система нам привычная
И не плодят вокруг себя бардак
Где альтруизм во благо,мысль-первичная.

Нет глупости,ведь Знания в цене
Профессии одни лишь интересные
Плохих там нет совсем учителей
 И потому все навыки полезные.

Мне снился сон, похожий на кино
В котором мир представлен как утопия
А мы похоже вляпались в г......
Как фотонегатив и то
                лишь копия....


Рецензии