Первая производная

Тот не был мальчишкой,
     Кто ножом
Перочинным карманным
Не выреза'л
     Нож
          Деревянный.

Выреза'л
И довы'резал,
Впрочем,
          Любой
Из тех,
          Кто мальчишками
     Были.


29. 10. 2020


Рецензии