Мысли

Дождь за окном всё влагой покрывает,
Мелькают зонтики и листьев желтый цвет..
Луна меж облаков спокойно засыпает,
Храня ладонями жемчужный неба свет.

И сигаретный дым сменился дымкой,
Погаснут скоро огоньки последних звёзд,
Витают мысли средь ветвей рябины,
Что за окошком, как незваный гость.

Что шепчет ветер так старательно и рьяно,
Подбрасывая в воздух лист опавший вдруг.
Сказать пытается слова любви туманно,
Усну, под шелест мелодичный звук..


Рецензии