Душа болит, есть ль нервы у неё?

Душа болит, есть ль нервы у неё?
Обволокло её ненастье серых дней.
С ней заодно грустит сердце моё,
Словно я умер, и попал в страну теней.
Мне непривычно, вновь ещё дышать, 
В мире котором нет любви твоей ко мне.
О, своей боли мне хочется кричать,
Как можно громче звёздной вышине.


Рецензии