Жажда любви

Буквально с юности беспечной
Любовь мы жаждем обрести,
И чтоб она пылала вечно
На нашем жизненном пути.

Однако же амуров стрелы,
Летят порою стороной,
И сердца страстные напевы,
Лишь жалобный рождают вой.

Но все ж не стоит убиваться,
Печалью омрачать покой.
Любовь придет, чтобы остаться
И позовет нас за собой.


Рецензии