Ты - золотые струны во Мне! -экс-

Читал как-то, стихотворение хорошего, современного поэта Максима Истинного - вдохновился и написал своё!..

Рецензия (скорее экспромт) на
«Одна» (Максим Истинный):
http://stihi.ru/2017/11/09/2101

*  *  *
Ты вплелась в меня, золотыми струнами!
И подарила, весь этот звучащий мир!
И с Тобою, я стал другим...
Не таким как раньше!
Не таким как был...
Ты продолжаешь звучать и поныне во Мне!..
И в плазменных садах солнца и...
В железобетонной квартире!..
Я с Тобою из плоти... вдруг... стал...
Золотою поющею Лирой!..

Даиай Лэте   11.10.2020 08:09

* * *
Я почувствовал сладость...
На самом деле.
Благодарю.

Максим Истинный   29.10.2020 09:32


Рецензии