Диагноз!?

Профессор,Народный врач,ДМН,
Игорь Александрович Карпов:
"Палач-это состояние души."

Зуд,где клыки,в поганой пасти,
Желанье грызть-кто против власти,
Палач!Не грозный рык в тиши,
Не финт крутой,хоть свет туши,
Не полный сдвиг...,хоть кол теши,
Не взрывы в мозговой глуши-
На визг вождя:"Всех сокруши...!!!"
А состояние...души!?

Диагноз ставить не спеши,
Ответь,
Как может,чего нет,
Болеть?!


Рецензии