А что с твоей деревней станется?

А что с твоей деревней станется?
Козел какой-нибудь останется,
Отбросят бабы заблуждения,-
И всей деревне возрождение!

А что ж ты думаешь,- так не было?
Да быль-то быстро станет небылью,-
Зато деревня вот останется...
И ничего-то с ней не станется!


Рецензии