Она спасет мир

Будут радовать эти цветы.
под них музыку я подбираю.
я немножко на слух поиграю.
Чтоб добавить тебе красоты.

Чтоб звучала она очень нежно,
Я немножко, конечно, сфальшивлю,
Научусь, если надо, конечно,
Подберу, потому что люблю.

И, хотя, не весна за окном.
Что идет, то беру я с поклоном.
От любых мизансцен я готова.
Поиграть и на слух и по нотам.

И природе я так благодарна,
Что она переменчива так.
Нету войн, болезней, пожаров.-
красотою убьется мой враг.


Рецензии