Хочу твоей любви

Серых дней проходят
вереницы.
А за ними месяцы бегут.
Я так хочу любви твоей
напиться.
И быть счастливым,
хоть чуть-чуть.
Целовать твои бы губы.
Прикосновения рук ощущать
Не слышать слов
ненужных,грубых.
И тело милое ласкать.
Любовью долго заниматься.
И от блаженства
сладкого сгорать.
К тебе любимая прижаться!
И никуда не отпускать...

1996 год


Рецензии