Песня... в колоде карт джаз

В колоде карт полно теней
Мелькают грани всё быстрей
      Вот и новый расклад!?
И тает из надежд мираж
И не меняется пейзаж
      Ну ... Опять невпопад!?

Давай слуга-valet, опять нас рассмеши
Чего-нибудь ещё -запрети!
Давай закон пиши, о том что все скоты...
И надо их держать -взаперти.

Неизчерпаема земля
Растут расходы короля
      Яхта - можно понять!
Когда плохие времена
Растут доходы короля
      Ясно - тут нужно принять....

А можно всю их масть,по чёрному проклясть...
Тогда сорняк умрёт на корню.
Но дело то не в том,какой сейчас дракон,
А в том, что строй летит в западню.

Когда взорвется капитал
То выступит один нахал
      Снова, снова спасать
Кого спасать ты дай ответ
Россию или горсть монет
      Или же просто накласть?

Ну где же Арлекин,ну где же дурачок?
Когда он нам в расклад - попадёт
И палкой по умам, пройдет по головам
И дурь картонную - отобьёт.


Рецензии