***

Я выслушала много, люди.
А кто из Вас безгрешен будет?
Кто идеальней всех на свете? -
Быть может, лишь грудные дети.

В овечьи шкуры наряжаясь,
Вы все в любви мне признавались.
Потом порвали на куски,
не видя боли и тоски.

Жестокий мир. Я виновата?
За то и боль мне, и расплата.
Призвание моё - поэт,
Вот и вещаю я в ответ.

Поэт не должен замыкаться.
Ему дано во всём признаться.
Поэт, как зеркало, открыт -
Всё отражает, где стоит.


Рецензии