Может, есть на планете...

Вновь на лицах прохожих- спасением- маски,
Оберегом от напасти страшной КОВИД,
Только дома ты дышишь без них без опаски.
И открытость улыбки лицо оживит.

И опять в авангарде врачи и медсёстры,
И решают проблемы большие умы...

Может, есть на планете тот сказочный остров,
Где тепло, где совсем не бывает зимы,
Где  ночами ветров колыбельная тише,
Где бы сказки могли в хороводах кружить,
И куда бы собрать всех земных ребятишек,
Ведь они родились для того, чтобы жить...


Рецензии