Как услышать голос Бога

Если ты друг веришь в Бога.
ты Христа в себя принял.
Он в нас входит Святым Духом.
Он ведёт и говорит, аллилуйя
и аминь. слово Бога ты
читаешь, это Библия друзья.
Её каждый день читай ты.
слово Бога ты друг знаешь, а
ещё и исполняешь. голос Бога
слышешь ты. разум в Господе
живёт, аллилуйя и аминь.
Апостол Павел говорит: Итак
умоляю вас, братия,
милосердием Божиим, представьте
тела ваши в жертву живую,
святую, благоугодную Богу,
для разумного служения вашего,
и если кто разорит храм Божий,
того покарает Бог: ибо храм
Божий свят; а этот храм - вы.
слово в Библии лежит. и ответ
в Ней друг стоит. открывай Её
читай, и ответы получай, аминь.


Рецензии