Песня... запах кофе вальс

Запах кофе и корицы
Толи снилось, толи сниться
Мы с тобой гуляли вместе
Сочиняли эту песню.

Запах кофе и корицы
Капля влаги на реснице
Время тратим бесполезно
Выбираем нашу песню

Запах кофе и корицы
И улыбка озорницы
Скоро я из сна исчезну
Завершая эту песню

Запах кофе и корицы
Хочется тебя напиться
Сон как встрече нам предвестник
Я иду и пою песню.....


Рецензии