Межсезонье

Уже ничего не хочется
И странен покой межсезонья.
Уж скоро тепло закончится
И снег будет таять в ладонях.
Скользкая, зябкая белизна
Разгонит спешащих прохожих.
Только на солнце будет она
На чудную сказку похожа.
Вновь самоцветами вспыхнет снег
И мы перестанем хмурится.
А подзабытый весёлый смех
Заполнит белые улицы,
Что оживут нас к себе маня.
Ах,как же праздника хочется!
Снова - горки, катки, лыжня...
И карантин, вдруг, закончится.


Рецензии