Ключи несуществующих замков

Ключи несуществующих замков,
Возможно и у Вас такие есть.
Уже теперь и вспомнить не готов,
Который от чего из них, Бог весть. 
    Вот этот от шлагбаума, и тот,
    А эти - не припомню уж и где,
    Какие двери, и какой был год,
    Осталось в непроглядной темноте.
Вот этот от замка от старичка,
Что прослужил исправно много лет,
А этих жизнь была так коротка,
Замок их принял смерть от дурака, 
Их предостаточно на родине моей.
    Шлагбаумы все ставят от воров, 
    Заборы выше и копают ров,
    Замки, ключи, колючки, даже ток.
    Да неужели вечен этот рок?
Ключи несуществующих замков
Когда-нибудь я брошу собирать,
Но, видимо, тот день ещё далёк.
Когда же кОдовые будут выпускать?


Рецензии