У мальчика счастливое лицо

У мальчика счастливое лицо.
Он знает жизнь по книжкам и кино,
По добрым сказкам, где Дюймовочка и гномы,
Где чудеса и царские хоромы.

У мальчика счастливое лицо.
Пройдут года — изменится оно.
Пройдут года — всё в мире будет тоже,
Но так на грёзы детства не похоже.

Не всё в ней будет так легко принять...
Не веря верить..., молча не смолчать..
Он должен будет научиться ждать.
И только злу..., ЗЛУ ПРОТИВОСТОЯТЬ.

У мальчика счастливое лицо.
Пуская улыбкой светится оно.
Да, жизнь не сказка, не кино, но всё же...
Нам не ценить её ЗА ВСЁ..., не гоже.


Рецензии