Это, жизни листьев позитив

Вот устилает, всё устилает,
Осень, опадающие листья на асфальт.
Ветер,но лист ложиться успевает,
Шелест листьев,словно альт.

Этот альт,тоску наводит,
По теплым,уже ушедшим дням.
С ветром же,лист лихо хороводит,
По травам,кустам, также пням.

Хоровод, кружением взгляды манит,
Поглядеть,на эту его круговерть.
Осень,это осень шаманит,
Тем,будто отвлекая смерть.

Любим мы,тебя глупышка,
Совсем,твоих не отнимаем прав.
Знаем,и в тебе есть вспышка,
В твоих мотивах,на прекрасный нрав.

Пусть,листьев шорохи воркуют,
Для нас и для альта,свой лейтмотив.
Они,к себе любовь паркуют,
В том, листьев жизни позитив.


Рецензии