Огонь

Огонь костра, как конь ретивый
То кружится, то землю бьёт,
То словно тихий пёс игривый,
Мне руки лижет и зовёт...

Зовёт туда, где ветер вольный,
В свой мiр, в котором он живёт...
А я играю с ним довольный...
Душа от радости поёт...

11.08.2020


Рецензии