С днем рождения, Андрей!

С днем рождения, Андрей!
Пусть жизнь длится дольше !
Кружит осень у дверей
И, как девушка хлопочет!               
Ты, успешный и активный -
Оставай же таким:
Добрым, милым, позитивным  -
Тебя видеть мы хотим!
Крепким будь, здоровым , сильным -
С Музою всегда дружи!
Будь всегда любвиобильным
И НА ДЕЛЕ ДОКАЖИ!
Вдохновением поэта
Окрыляет вся страна!
Будет, пусть душа при этом
БЛАГОДАРНОСТИ ПОЛНА!
Пусть уйдут с пути проблемы
И приветствует успех!
Стороной пройдёт делемма -
Жизнь проходит без помех!
Пусть звучит твой голос ровный
Каждый раз в эфире!
ЛЬЁТСЯ ДАР ТВОЙ БЕЗГРЕХОВНЫЙ -
Круг друзей всё шире!
Этот день будет  осенний
Золотом охвачен!
Ведь, сегодня  День Рождения
Талантливого Мачо!
Счастья, любви, вдохновения
Пусть сопутствует всегда!
С  небес льётся песнопение
И ГОРИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!
                28.10.2020
(Экспромт дорогому коллеге)


Рецензии