Чего я ждала???

Мне бы говорить с тобой до утра,
Но о чём? Я не знаю.
Там где мы жили социальное дно, а сама я ходила по краю.
Я как птица хотела взлететь и лететь далеко, далеко к морю,
Но пока перебито крыло и воля заперта в несвободе.
Я бы хотела с тобой " навсегда " , а разве это возможно?
Ответ за пределом ума, а сердце бьётся изнемождёно до дрожи.
Чего я ждала надевая на себя оковы? Что мой мир спасут Алые паруса??? Наивно, но до боли знакомо.
Увы не Ассоль я, а он не Грэй,
И много ли ещё в море сейчас таких кораблей?

Mira Aremag


Рецензии