зайчик рисует

Я нарисовать могу
Дом , корову на лугу,
А еще - в траве мышат,
Их не видно, но пищат...


Хвастал зайчик наш немножко
Рисовал он лишь дорожку...


Речка лентой голубой
Зайчику журчит: "Постой,
Помечтай на берегу,
А я дальше побегу..."


Рецензии