Надоел этот город

Пустые дома, тоска и пустота,
Жизнь в городе этом - сплошная грусть.
Оттенки домов теряют цвета,
Вряд ли в этом городе, я улыбнусь.

Красивый закат, лучи солнца на реку,
Немногое, что меня радует.
Из города я когда-нибудь сбегу,
Возможно, меня это обрадует.


Рецензии