Мы теперь сирОты...

Мы  теперь  сирОты,
Мы  теперь одни…
Вдохновенной  нотой
В  вечность  влюблены…
С  Божией  молитвой,
С  ангельским  крылом,
С  освящённой  липой
Под  родным  окном,
С  духом  поднебесья,
Звёздами  окрест…
Где же  наша  Песня -
Новый  Эверест?!

  ________________

25 сентября 2020 года,
            Верея


Рецензии