В моих мечтах

  В своих мечтах, тебя касаюсь,
  Душой осознавая сей обман.
  Ты далеко и это понимая,
  Тоска на сердце, в голове дурман.

  В своих мечтах, тебя люблю,
  Взаимно это..., я не знаю,
  Но верю в чувство, томно жду,
  И без тебя тихонько угасаю.

  В своих мечтах, тебя желаю,
  Наивно это, глупо и смешно.
  Надежду всё равно питаю,
  Судьбе столь роковой на зло.

  Ты звёздочкой всегда светил,
  В жизнь краски привносил с собой,
  Луч мой, в себе ты сохранил.
  Вновь засияй, верни покой!


Рецензии