Уходит осень золотая...

Потускнело золото листвы,
И заметно крона поредела,
Под окном всё меньше детворы,
Им с дождём встречаться надоело.
Он утихомирил шум и гам,
Замерли и горки, и качели,
Впрочем, всё знакомо это Вам,
Насладиться осенью успели.
Бьёт октябрь последние часы,
Ждём улыбку солнца из - за тучи,
Шевельнутся, с ноябрём весы,
Вдруг предзимний месяц станет лучше.
29-10-2020


Рецензии