Как же тихо ночною порою...

Как же тихо ночною порою звёзды по небу плыли рекою.
Я на них очень долго смотрела и душа моя тихо запела.
О далёком покинутом крае, о забытом потерянном рае.
А о тех, кто уже не вернётся дождь слезами на землю прольётся.
Соберу лоскутки разноцветные, сшить пытаюсь – стежки неумелые.
Нити будней смешались и праздников,
Моей жизни прямых сопричастников.               
 (06.08.2016г.)               


Рецензии