Вальс Мендельсона

и вновь влюбленно закружится пара
под вальс Мендельсона
и тут же свиснут в мире любви
новые волшебные мотылки.
знаешь, если я когда-нибудь узнаю
 что в танце кружишься ты
то уже с невзрачной табуретки
 свиснут холодные ноги мои.


Рецензии