До расставания пять минут

До расставания пять минут,
Ты делаешь шаг к вагону –
Я уезжаю в Протвино
Служить Синхрофазотрону.
Физика – дело всей жизни,
И ты поддерживаешь меня,
Я стремлюсь разгадать
Тайны элементарных частиц и бытия.


Рецензии