Слоганы лета

на заголовке апрельской газеты - слоганы лета
осталось два месяца в голове подчеркнул.
ну знаете, прогулки от заката до рассвета
комары и на толстовке запах костров.

знаешь, я бы многое отдал чтобы сейчас
вместо всего этого - быть лишь с тобой.
но, увы гордость всегда берет свое
и вновь кто-то скажет: " не суждено".

жизнь окружит барами и недодрузьями
и неоконченное высшее напомнит о себе.
стукнет под тридцать, а я все еще по ночам
буду думать лишь о тебе .


Рецензии