Этот город любви - Сочи! Шутка!

Этот город любви - 
Сочи!
Эти наши безумные
ночи..

Три дня как один миг
пролетели..
Нам бы ещё три
недели..
Но приходится нам
расставаться.

На прощанье чмо'кнул
твою милую
головку.
Пора мне в Москву
собираться.

Буду ждать следующую
в Сочи..
Командировку!


Рецензии