Русский след в пандемии

Странно, что не явлен сразу
Факт скандальный всему миру:
Ведь в название заразы
Вшит намёк - КОРОНОвиРУС!
Тут и Путин, и Россия...
Вот сенсация - кошмар!
Предложений жду от СМИ я
Или просто гонорар.


Рецензии