Сперва карьера!

Сперва карьера!
Только ведь потом
Иного может вовсе не остаться,-
Оно не будет вечно дожидаться,
Пойдет себе искать уютней дом.

Тепло,- не то, что можно отложить.
Любовь,- не то, что полежит в запасе
До лучших дней... Потом вот и украсит!..
Любви простора надо, чтобы жить!

Ей никогда не потеряться в нем!
Чтоб видеть больше,- выше поднимайся!..
А ты своей карьерой занимайся,-
Но без других... Ты сам сказал,- потом...


Рецензии