Жестокость

Тук-тук, Мадам. Откройте дверь!
Иначе Вы ее лишитесь.
Сегодня я – голодный зверь,
А не вчерашний робкий витязь.

В опочивальне на двоих
Должны решительно быть двое,
Пока мой пыл не заутих
И не оставил Вас в покое.

С собой имеется букет
Роз, исключительно бутоны,
Вино, которым я прогрет,
И грампластинка к патефону.

Вертинский! Ставки высоки,
А для вступительного акта
Не помешают медляки,
Де-юре, так сказать, де-факто.

Не от вина – любовью пьян.
Да ну не будьте же спесивой,
Когда бушует океан
Чувств сексуального разлива.

Дверь открывается, ура!
В трусах мужчина на пороге?
Чей дали адрес вы вчера???
Как вы могли? Как вы жестоки!


Рецензии
Хук левой - и остужен пыл...🤛
Так распускать мужей негоже,☝️
Ведь он меня букетом бил,
Хлестал бутонами по роже.🥀🥀🥀

Вера Михно   02.11.2021 08:45     Заявить о нарушении
Интересная вариация.))

Скандалист   02.11.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.