Ложка

Город искажённый усталостью самонасилия
Расползается, будто бумага под моими ногами
Прохожего, рождённого черпать ложкой всесилие,
Но с ложками уж очереди, и длинными рядами
Сомкнутся тучей чёрной
Над моей головой
Предъявите документы,
Ложка-то с собой?
У вас просрочено
Да ёб твою мать
Одежду простерилизовать,
Ложку отнять,
Ложки нет.
Опять.


Рецензии