Как передать свою любовь?

Как передать свою любовь? Не хватит мне на свете слов.
Где чувства взять такие мне, чтоб выразить смогла Тебе,
Всё, что в моей душе кипит, на волю рвётся и кричит?
Я первый раз слов не найду: как мне сказать, что я люблю?
Всех чувств моих не передать, я задыхаюсь, как дышать?
Тобой Одним хочу я жить, с Тобой по-братски всё делить.
Любовь и радость пополам, я душу всю Тебе отдам.
Я не могу всего сказать, не выразить, не передать.
Как быть? ... Хочу Тебе себя открыть, доверить, просто предложить,
Чтоб по вибрациям души, Ты  чувствовал мои шаги.
Прошу Тебя лишь об одном – даруй Любовь мне,
Чтоб с Тобой смогла я в этом мире жить и верою Тебе служить.
Я знаю твёрдо лишь одно: свершилось чудо
И оно явило в мир Твою Любовь. Она меня спасает вновь. 
(07.01.2008г.)               


Рецензии