Вопрос

   Мы задаем вопрос Вселенной
   (Всевышнему иль Богу -все равно)
   Вопрос для всех первостепенный
   И мучает людей давно:

   За что на землю катаклизмы
   Он посылает каждый год,
   Лишает полноценной жизни
   Многострадальный наш народ?

   Земля устала от  пожаров,
   От войн ослабла и дождей.
   Но,видно, Богу это мало,
   Он шлет недуги все страшней.

   А может сами виноваты
   В том,что происходит на Земле?
   Власть разрешили взять магнатам
   И сами утонули в барахле?

   Забыли долг перед Всевышнем-
   Любить и оберегать свой Дом,
   Заботу проявлять о ближнем...
   Все что завещано Христом?

   Самим нам надо измениться,
   Пересмотреть всю жизнь свою.
   Признать ошибки и решиться
   Вступить на новую стезю

   Мы загрязнили всю Планету.
   Уничтожаем океан...
   А как решить проблему эту?-
   Ответ найти ты должен сам.


Рецензии