Путь к себе

Хочу затеряться в огромном пространстве,
Подальше  от штампов, людской суеты,    
Забыть  про обыденность и постоянство, 
Легко отпустить на свободу мечты.          

Цыганским кочевьем постигнуть  просторы,
Где звезды заменят домашний уют,
Стать верной подругою месяцу-вору,
Украденный свет он земле отдает.

Разбить, разорвать и разъять наносное,
Все то, что мне в мысли вгвоздили извне,
Что душу терзает щемящей тоскою,       
Смеясь, запалить на цыганском огне. 

И вновь всколыхнутся  в безмерном пространстве      
Лучи-благодетели светлого дня.               
Забуду обыденность и постоянство,               
Себя обрету и поверю в себя. 


Рецензия на «Путь к себе» (Алла Фролова 2)

Здравствуйте, Алла Фролова 2!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Путь к себе", по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 Тура Проекта 26 – "О ВЕЧНОМ" – "НАЙТИ СЕБЯ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и постоянного поиска совершенства!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   05.03.2021 01:44   


               


Рецензии
Алла!Поздравляю с заслуженным успехом!Пусть Вам сопутствует удача и в дальнейшем!

Вера Трайзе   16.03.2021 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Для меня это большая радость и хороший стимул для дальнейшего совершенствования своего творчества. С признательностью,

Алла Фролова 2   16.03.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.