Младшие Арканы. Перевернутые Жезлы

Где слишком много или мало -
Понятий,образов,мыслей.
Энергий,действий - сколь их стало;
Не все зависит от людей.

Толь эгоизм,как предпочтенье,
И о себе, сверх меры,мненье.
Иль бескорыстный альтруизм,
Совсем не то,что эгоизм.

Контрасты качеств очень разных,
И важных,и совсем не важных


Рецензии