Колдуньей я тебя считал, Жила ты где-то в море, ср

Колдуньей я тебя считал,
Жила ты где-то в море,среди скал...
И камни серые напоминали мне оскал,
Когда тебя я потерял...

Я долго плавал, я искал,
Твой стан мерещился, в воде пылал.
То русалкой -- дивой выплывал,
То заводил меня, как будто бы ласкал...

Я злился, думал что найду,
Свою любовь, вечернюю звезду...
Но волны обдавали холодком,
И мокрый весь от слёз, я шёл домой...

Но без неё теперь грустит мой дом,
Платок забытый, словно в горле ком...
Напоминает о былом...
О бешенной любви, теперь о ложе о пустом...

Не знаю, как её забыть и стройный стан,
Её упругие соски, в глазах туман...
Дикарка дивной красоты,
Ушла сама, в свой мир иллюзий и мечты...


Рецензии