Дождливая зарисовка

За происками
пришлого дождя
мы иногда следим :
заворожённо
он припадает к окнам обнажённым
и слёзы оставляет
уходя ...

А стоит солнцу
скинуть облаков
назойливых
тугое одеяло,
вдруг осенит :
дождя
нам нехватало -
с ним в унисон
так плачется легко ...

      


Рецензии
воздушно, чист, парящее стихотворение Галинка!!!счастья и мира...

Александр Канторович   23.11.2020 12:15     Заявить о нарушении