С верой нам прожить время подсказало

Добрые вы люди не судите строго
Все мы прошагали дальнею дорогой
Судьбу свою родную мы с вами сберегли
И наше имя в детстве предки нарекли.

Нитью нас связала нелёгкая стезя
Все когда то были молоды друзья
Розовое детство уплыло всё вдаль
за собой оставив грусть тоску печаль.

В жизни мы любили Радостное счастье
Много повстречали с вами мы несчастий
Духом мы не пали спали в сеновале
Грустные печали вдаль  все уплыли.

Нас крепила вера мудры мы до предела
Мы все любить хотели луна нас глядела
Семейное счастье с вами мы познали
,С верой нам прожить  время подсказало.

Разбросало всех нас по белу свету
Годы наши вешние в воздухе кружа
Стали мы успешней и даём советы
И как природа вечная жизнь стала молода.

Историю любви с вами мы познали
И семейных судеб много повстречали
С вами осторожной поступью шагали
Урожай земной весь в пути собрали.


Рецензии