Все уходило

С виду успешный, на деле нищий
Я вечно поспешный и неторопливый
Покупал вещи, срывал с ветви сливы
Дурак полнейший, умен дождливо

Мне хватит речи, не хватит наплыва
Весь безупречен, весь стою у обрыва
Лучший конечно, хуже у старта было
Поделиться нечем, а добро уходило

Дивно вечно, вечная скрытая сила
Теплый вечер, утром холод квартиры
Или беспечный, лечусь от надрыва
Вдохновение лечит, вдохновлен мило

Стих не тречек, стих просто красиво
Клялся у речки, грешил с той дивой
Жизнь колечит, ну и жизнь помилует
Все свалилось на плечи, все уходило





2020


Рецензии